Werbung
Croque-Monsieur
Wenn es schnell gehen und allen schmecken muss, dann sind diese Toasts mit Käse und Schinken einfach perfekt.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 401 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- 50 g
- Salz
- 0.5 TL
- Meerrettich
- 10 g
- Gruyère
- 120 g
- Paprika
- 0.25 TL
- Muskat
- 1 Msp.
- Vollkorn-Toastbrot
- 8 Scheiben
- Hinterschinken
- 8 Tranchen
- Micro Greens
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- 50 g
- Salz
- 0.5 TL
- Meerrettich
- 10 g
- Gruyère
- 120 g
- Paprika
- 0.25 TL
- Muskat
- 1 Msp.
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter mit dem Salz gut verrühren. Meerrettich schälen, fein dazureiben. Käse an der Röstiraffel reiben, mit Paprika und Muskat mischen.
- Vollkorn-Toastbrot
- 8 Scheiben
- Hinterschinken
- 8 Tranchen
4 Scheiben Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der Meerrettichbutter bestreichen, mit Schinken belegen. Die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Brotscheiben mit der restlichen Meerrettichbutter bestreichen, darauflegen, restlichen Käse darüberstreuen.
- Micro Greens
- 50 g
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Micro Greens darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
401 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
26 g
Werbung