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Croque-Monsieur

Wenn es schnell gehen und allen schmecken muss, dann sind diese Toasts mit Käse und Schinken einfach perfekt.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
401 kcal
Croque-Monsieur

Zutaten

Butter, weich
50 g
Salz
0.5 TL
Meerrettich
10 g
Gruyère
120 g
Paprika
0.25 TL
Muskat
1 Msp.
Vollkorn-Toastbrot
8 Scheiben
Hinterschinken
8 Tranchen
Micro Greens
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    50 g
    Salz
    0.5 TL
    Meerrettich
    10 g
    Gruyère
    120 g
    Paprika
    0.25 TL
    Muskat
    1 Msp.

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Butter mit dem Salz gut verrühren. Meerrettich schälen, fein dazureiben. Käse an der Röstiraffel reiben, mit Paprika und Muskat mischen.

  2. Vollkorn-Toastbrot
    8 Scheiben
    Hinterschinken
    8 Tranchen

    4 Scheiben Toastbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit der Hälfte der Meerrettichbutter bestreichen, mit Schinken belegen. Die Hälfte des Käses darüberstreuen. Restliche Brotscheiben mit der restlichen Meerrettichbutter bestreichen, darauflegen, restlichen Käse darüberstreuen.

  3. Micro Greens
    50 g

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Micro Greens darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

401 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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