Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Forellenfilets mit Rahmspinat

Dieser Fisch hat es sich auf dem Spinatbett gemütlich gemacht. Machen Sie es sich auch gemütlich mit diesem feinen Znacht.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
508 kcal
glutenfreischlank
Forellenfilets mit Rahmspinat

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
800 g
Knoblauchzehe
Rosmarin
3 Zweiglein
Öl
2 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Zwiebel
roter Peperoncino
Öl
1 EL
Spinat
500 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Saucen-Halbrahm
2 dl
Öl zum Braten
 
Forellenfilets (je ca. 100 g)
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    800 g
    Knoblauchzehe
    Rosmarin
    3 Zweiglein
    Öl
    2 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln einschneiden, in die vorbereitete Form stellen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin in die Kartoffeleinschnitte verteilen, Öl darüberträufeln, würzen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens.

  2. Zwiebel
    roter Peperoncino
    Öl
    1 EL
    Spinat
    500 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Saucen-Halbrahm
    2 dl

    Zwiebel schälen, grob hacken. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Peperoncino andämpfen. Spinat tropfnass beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln.

  3. Öl zum Braten
     
    Forellenfilets (je ca. 100 g)
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Spinat anrichten, Kartoffeln dazu servieren.

Hinweise

Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

508 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

31 g

En Guete

Werbung