Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Overnight Oats mit Rhabarber

Overnight-Oats mit Rhabarber am Vorabend zubereiten und am nächsten Tag zum Frühstück geniessen. Diese fruchtige Haferflockenmahlzeit ist einfach genial.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Kühl stellen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
340 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Overnight Oats mit Rhabarber

Zutaten

Rhabarber
450 g
tiefgekühlte Himbeeren
50 g
flüssiger Honig
4 EL
Wasser
1 EL
Zitronensaft
2 EL
Vanillestängel
feine Haferflocken
100 g
Salz
1 Prise
veganes Joghurt nature (Karma)
400 g
Erdbeeren
250 g
ungesalzene geschälte Pistazien
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Rhabarber
    450 g
    tiefgekühlte Himbeeren
    50 g
    flüssiger Honig
    4 EL
    Wasser
    1 EL
    Zitronensaft
    2 EL
    Vanillestängel

    Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Himbeeren, Honig, Wasser und Zitronensaft in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich köcheln, etwas abkühlen.

  2. feine Haferflocken
    100 g
    Salz
    1 Prise

    Rhabarberkompott mit den Haferflocken und dem Salz mischen, in die Gläser verteilen, zugedeckt ca. 12 Std. oder über Nacht kühl stellen.

  3. veganes Joghurt nature (Karma)
    400 g
    Erdbeeren
    250 g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    2 EL

    Joaty auf den Haferflocken verteilen, Erdbeeren in Würfeli schneiden, Pistazien grob hacken, beides darauf verteilen.

Hinweise

Für 4 Gläser mit Schraubdeckel von je ca. 2 dl

Tipp: Tiefgekühlten Rhabarber verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

340 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung