Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
20 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Schanklisch (Käseklösschen)

Zutaten

Feta aus Ziegenmilch
200 g
Frischkäse (z. B. St. Môret)
125 g
Kreuzkümmelpulver
0.5 TL
Cayennepfeffer
2 Msp.
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
4 EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 EL
kaltgepresstes Olivenöl
 

Und so wird’s gemacht

  1. Feta aus Ziegenmilch
    200 g
    Frischkäse (z. B. St. Môret)
    125 g
    Kreuzkümmelpulver
    0.5 TL
    Cayennepfeffer
    2 Msp.
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    4 EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    2 EL
    kaltgepresstes Olivenöl
     

    Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Die Klösschen 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in den Kräutern wenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung