Indische Joghurtcreme

Indische Joghurtcreme

In Indien ein beliebtes Dessert: Joghurtcreme mit Gewürzen, Pistazien und Mangostücken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Gewürze in einer kleinen beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten, in eine grosse Schüssel geben (siehe Tipp).
  • Joghurt und alle Zutaten bis und mit Safranfäden beigeben, gut verrühren. Creme zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. stehen lassen.
  • Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, längs in ca. 1 cm dicke Schnitze schneiden. Creme mit den Mango- Schnitzen verzieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
191
F
7g
Kh
21g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Tipp: die Gewürze lassen sich mit einem hitzebeständigen Pinsel sauber aus der Pfanne nehmen.

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