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Erdbeer-Coulis

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Im Handumdrehen gemacht, eignen sich diese Coulis ebenso gut als Grundlage für Cremen und Parfaits wie als Sauce zu Desserts.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
63 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Erdbeer-Coulis

Zutaten

Erdbeeren, in Vierteln
500 g
Zucker
3 EL
Portwein
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, in Vierteln
    500 g
    Zucker
    3 EL
    Portwein
    3 EL

    Alle Zutaten pürieren, in Eiswürfelbehälter füllen, gefrieren. Gefrorene Würfel herauslösen, lagenweise durch Folie getrennt in einer Tiefkühldose aufbewahren.

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Hinweise

Haltbarkeit: im im Tiefkühler ca. 6 Monate.

Verwendung: aufgetaut als Sauce zu Desserts. Oder zu Cremen oder Parfaits weiterverarbeiten (siehe Tipp).

Tipp: Für eine schnelle Erdbeercreme für 4 Personen 180 g Vanillejoghurt, 125 g Mascarpone und 3 dl Erdbeercoulis verrühren, mit frischen Erdbeeren garnieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

63 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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