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Crostini mit Kalbsbraten
Crostini mit Kalbsbraten - eine wahre Knabberlust!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 100 kcal
Zutaten
Sauce
- Aceto balsamico bianco
- 2 TL
- Olivenöl
- 3 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Baguette
- 12 Scheiben
- Kalbsbraten (ca. 150g)
- 12 Tranchen
- Rucola
- 30 g
- kleine Tomate, in 12 Schnitzen
- 1
Und so wird’s gemacht
Sauce
- Aceto balsamico bianco
- 2 TL
- Olivenöl
- 3 EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- 1
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Baguette
- 12 Scheiben
Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Kalbsbraten (ca. 150g)
- 12 Tranchen
- Rucola
- 30 g
- kleine Tomate, in 12 Schnitzen
- 1
Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen,wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.
Hinweise
Rösten: ca. 8 Min.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
100 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
5 g
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