Geschenkideen für jeden Geschmack

Fischwürfel mit Kräutern

Fischwürfel mit Kräutern

Fischwürfel mit Kräutern - Augenweide und Gaumenfreude!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Garen im Ofen: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
8 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
3 EL Oregano, fein gehackt
4 EL rosa Pfefferkörner oder Pfeffermischung «Exotic», grob zerstossen
400 g tiefgekühlte Seelachsfilets, etwas angetaut
Olivenöl zum Braten
0.5 TL Salz
1 EL Zitronensaft

Und so wirds gemacht:

  • Kräuter und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut mischen.
  • Filets in je 4 Würfel schneiden, an je einen Zahnstocher stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fischwürfel portionenweise beidseitig in der Kräutermischung wenden. Beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • siehe «Garen im Ofen»
Nährwert pro Stück:
kcal
45
F
2g
Kh
1g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Garen im Ofen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln.
  • Lässt sich vorbereiten: Fischwürfel ca. 3 Std. im Voraus anbraten, zugedeckt kühl stellen.Kurz vor dem Servieren im Ofen garen.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen