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Tonnato-Fladen

Knuspriger Fladen mit feiner Thonmousse. Ein schneller Hit für Fischliebhaber.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
677 kcal
Tonnato-Fladen

Zutaten

ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
500 g

0

Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
1 Dose
Ricotta
250 g
Mayonnaise
2 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Rucola, grobe Stiele entfernt
30 g
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
Kapern, abgespült, abgetropft
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Family- Kuchenteig (ca. 36 x 44 cm)
    500 g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen, Ränder einschlagen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Blindbacken: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter schieben, etwas abkühlen.

  2. 0

    Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, fein zerzupft
    1 Dose
    Ricotta
    250 g
    Mayonnaise
    2 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Thon mit Ricotta und Mayonnaise pürieren, würzen, vor dem Servieren auf den Teigboden streichen.

  3. Rucola, grobe Stiele entfernt
    30 g
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    Kapern, abgespült, abgetropft
    3 EL

    Rucola, Bundzwiebel und Kapern darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

677 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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