Werbung
Ziegenfrischkäse auf Salatbett
Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 438 kcal
Zutaten
Sauce
- Senf
- 1 TL
- Apfelessig
- 2 EL
- Rapsöl
- 4 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Salat
- Kohlrabi, in Stängelchen
- 2
- Radiesli, in feinen Scheiben
- 1 Bund
- Schnittsalat
- 100 g
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
- 4
Und so wird’s gemacht
Sauce
- Senf
- 1 TL
- Apfelessig
- 2 EL
- Rapsöl
- 4 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
Salat
- Kohlrabi, in Stängelchen
- 2
- Radiesli, in feinen Scheiben
- 1 Bund
- Schnittsalat
- 100 g
- Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)
- 4
Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.
Hinweise
Dazu passt: Roggenbrot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
438 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
23 g
Werbung