Avocado-Erdbeer-Salat

Avocado-Erdbeer-Salat

Die helle, dickflüssige Crema di Balsamico bianco al limone verbindet die Aromen von Avocado und Erdbeeren wunderbar.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Crema di Balsamico und Öl in einer Schüssel gut verrühren, würzen. Erdbeeren mit der Sauce mischen.
  • Avocados in feine Schnitze schneiden, sofort mit Zitronensaft bestreichen, fächerartig auf Tellern anrichten, Erdbeersalat darauf anrichten, mit den Zitonenzesten garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
276
F
24g
Kh
11g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Crema di Balsamico bianco al limone ist ein dickflüssiger, heller Aceto, der vor dem Einkochen mit dem Saft von sizilianischen Zitronen vermischt wird. Er verfeinert Salatsaucen und zaubert blitzschnell schöne Dekorationen auf den Tellerrand. Crema di Balsamico al limone von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte