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Tandoori-Mistkratzerli
Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 744 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- 4 EL
- Tandoori-Paste
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Coquelet (je ca. 450 g)
- 4
Sauce
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Mandelblättchen, geröstet
- 70 g
- Ingwer, fein gerieben
- 1 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- 4 EL
- Tandoori-Paste
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Coquelet (je ca. 450 g)
- 4
Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Sauce
- griechisches Joghurt nature
- 300 g
- Mandelblättchen, geröstet
- 70 g
- Ingwer, fein gerieben
- 1 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.
Hinweise
Braten: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Basmatireis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
744 kcal
- Fett
56 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
47 g
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