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Tandoori-Mistkratzerli

Ein Poulet auf Weltreise: Dieses Mistkratzerli ist auf der Reise nach Indien mit Tandoori zusammen gekommen.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
744 kcal
glutenfrei
Tandoori-Mistkratzerli

Zutaten

Erdnussöl
4 EL
Tandoori-Paste
4 EL
Salz
1 TL
Coquelet (je ca. 450 g)

Sauce

griechisches Joghurt nature
300 g
Mandelblättchen, geröstet
70 g
Ingwer, fein gerieben
1 TL
Salz
0.5 TL
Cayennepfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    4 EL
    Tandoori-Paste
    4 EL
    Salz
    1 TL
    Coquelet (je ca. 450 g)

    Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Sauce

    griechisches Joghurt nature
    300 g
    Mandelblättchen, geröstet
    70 g
    Ingwer, fein gerieben
    1 TL
    Salz
    0.5 TL
    Cayennepfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten verrühren. Zu den Mistkratzerli servieren.

Hinweise

Braten: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Basmatireis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

744 kcal

Fett

56 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

47 g

En Guete

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