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Pesto-Poulet

Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
536 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pesto-Poulet

Zutaten

Fenchel
Frühkartoffeln
300 g
Pouletschenkel (je ca. 200g)
rotes Pesto
150 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    Frühkartoffeln
    300 g
    Pouletschenkel (je ca. 200g)
    rotes Pesto
    150 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.

  2. Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.

  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

536 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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