🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pesto-Poulet

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
536 kcal
lactosefreiglutenfrei
Pesto-Poulet

Zutaten

Fenchel
2
Frühkartoffeln
300 g
Pouletschenkel (je ca. 200g)
4
rotes Pesto
150 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    2
    Frühkartoffeln
    300 g
    Pouletschenkel (je ca. 200g)
    4
    rotes Pesto
    150 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.

  2. Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.

  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

536 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

30 g

En Guete