Pesto-Poulet

Pesto-Poulet

Alles auf einem Blech: so wird das Poulet knusprig und die Beilagen sind auch gleichzeitig gar.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Fenchel
300 g Frühkartoffeln
4 Pouletschenkel (je ca. 200g)
150 g rotes Pesto
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Fenchel in Schnitzchen schneiden, Kartoffeln längs halbieren, in eine grosse Schüssel geben.
  • Pouletschenkel in der Mitte halbieren, mit dem Pesto bei geben, mischen, würzen.
  • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
536
F
38g
Kh
19g
E
30g
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