🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Mediterraner Kartoffelsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hier kommt Ferienstimmung auf mit diesem Kartoffelsalat: Oliven, Dörrtomaten, Mozzarella und Basilikum! Mittelmeer, wir kommen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
542 kcal
vegetarischglutenfrei
Mediterraner Kartoffelsalat

Zutaten

Frühkartoffeln
500 g
Salzwasser, siedend
getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
1 Glas
Aceto balsamico
2 EL
entsteinte schwarze Oliven
85 g
Mozzarella-Perlen
145 g
Basilikum
1 Bund
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    500 g
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in wenig siedendem Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g)
    1 Glas
    Aceto balsamico
    2 EL

    Tomaten abtropfen, in feine Streifen schneiden, mit 2 EL aufgefangenem Öl in eine Schüssel geben. Aceto und Kartoffeln beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

  3. entsteinte schwarze Oliven
    85 g
    Mozzarella-Perlen
    145 g
    Basilikum
    1 Bund
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Oliven und Mozzarella-Perlen abtropfen, Basilikum in Streifen schneiden, beigeben, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

542 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

13 g

En Guete