Kartoffel-Wurst-Blech
Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Schweinsbratwürste |
600 g | Frühkartoffeln |
500 g | Fenchel |
1 EL | Rapsöl |
1 EL | milder Curry |
wenig | Cayennepfeffer |
1 TL | Salz |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden
- Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
- ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen
Zusatzinformationen
- Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
- Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
- Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
- Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen