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Lachsforelle auf Cherry-Tomaten
Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 380 kcal
Zutaten
- Sherry-Essig
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- 4
- Salz
- 1 TL
- Mehl
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Sherry-Essig
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Schnittlauch
- 1 Bund
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden. Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten.
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- 4
- Salz
- 1 TL
- Mehl
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
Hinweise
Dazu passt: Rustico-Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
380 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
30 g
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