Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
380 kcal
lactosefrei
Lachsforelle auf Cherry-Tomaten

Zutaten

Sherry-Essig
2 EL
Olivenöl
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Cherry-Tomaten
500 g
Schnittlauch
1 Bund
Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
Salz
1 TL
Mehl
2 EL
Olivenöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sherry-Essig
    2 EL
    Olivenöl
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Cherry-Tomaten
    500 g
    Schnittlauch
    1 Bund

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden. Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten.

  2. Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
    Salz
    1 TL
    Mehl
    2 EL

  3. Olivenöl
    1 EL

Hinweise

Dazu passt: Rustico-Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

380 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

30 g

En Guete

Werbung