Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen
Schicht um Schicht ein leckeres Gedicht: abwechselnd gestapelter Büffelmozzarella und Aubergine zur Vorspeise!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 EL | Olivenöl |
wenig | Pfeffer |
125 g | Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben |
1 EL | Oreganoblättchen |
1 TL | Olivenöl |
0.5 TL | Vulkansalz (siehe Hinweis) |
Und so wirds gemacht:
- Auberginen mit dem Öl bestreichen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, etwas abkühlen.
- Auberginen und Mozzarella abwechslungsweise mit Oregano aufeinanderschichten. Öl darüberträufeln, Vulkansalz darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Vulkansalz ist in Spezialitätenläden erhältlich.
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