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Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen
Schicht um Schicht ein leckeres Gedicht: abwechselnd gestapelter Büffelmozzarella und Aubergine zur Vorspeise!
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 150 kcal
Zutaten
- Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
- Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
- 125 g
- Oreganoblättchen
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 TL
- Vulkansalz (siehe Hinweis)
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1
- Olivenöl
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
Auberginen mit dem Öl bestreichen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, etwas abkühlen.
- Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
- 125 g
- Oreganoblättchen
- 1 EL
- Olivenöl
- 1 TL
- Vulkansalz (siehe Hinweis)
- 0.5 TL
Auberginen und Mozzarella abwechslungsweise mit Oregano aufeinanderschichten. Öl darüberträufeln, Vulkansalz darüberstreuen.
Hinweise
Hinweis: Vulkansalz ist in Spezialitätenläden erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
150 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
5 g
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