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Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio
Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio passen auch sehr gut zu Linsen.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 356 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- 1 EL
- Maispoularden-Brüstli (je ca. 180 g), beim Metzger vorbestellt
- 4
- Gurke
- 1
- Sherry-Essig
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Pfefferminze
- 3 Zweiglein
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- 1 EL
- Maispoularden-Brüstli (je ca. 180 g), beim Metzger vorbestellt
- 4
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
- Gurke
- 1
- Sherry-Essig
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Pfefferminze
- 3 Zweiglein
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
Gurke in feine Scheiben schneiden, fächerartig auf Tellern verteilen. Essig und Öl verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce über die Gurke träufeln. Pouletbrüstli darauf anrichten, Fleur de Sel darüberstreuen.
Hinweise
Dazu passen: Linsen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
356 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
40 g
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