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Frühlingssuppe
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 422 kcal
Zutaten
- Broccoli
- 300 g
- Kohlrabi
- 300 g
- Rüebli
- 200 g
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Gemüsebouillon
- 1.5 l
- Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
- 120 g
- frische Eier
- 4
- geriebener Parmesan
- 60 g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- 300 g
- Kohlrabi
- 300 g
- Rüebli
- 200 g
Broccoli in Röschen, Kohlrabi und Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.
- Tomatenpüree
- 2 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Gemüsebouillon
- 1.5 l
Rüebli, Kohlrabi und Tomatenpüree im warmen Öl andämpfen. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
- 120 g
- frische Eier
- 4
- geriebener Parmesan
- 60 g
Broccoli und Hörnli beigeben, offen ca. 5 Min. fertig köcheln. Je 1 Ei in Suppenschalen aufschlagen, verklopfen. Suppe darübergiessen, Käse darüberstreuen.
Hinweise
Ergänzen mit: 4 Scheiben Ruchbrot (ca. 120 g), geröstet.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
422 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
24 g
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