Frühlingssuppe
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Broccoli |
300 g | Kohlrabi |
200 g | Rüebli |
2 EL | Tomatenpüree |
2 EL | Olivenöl |
1 Dose | Cannellini-Bohnen (ca. 400 g) |
1.5 l | Gemüsebouillon |
120 g | Teigwaren (z. B. feine Hörnli) |
4 | frische Eier |
60 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht:
- Broccoli in Röschen, Kohlrabi und Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.
- Rüebli, Kohlrabi und Tomatenpüree im warmen Öl andämpfen. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Broccoli und Hörnli beigeben, offen ca. 5 Min. fertig köcheln. Je 1 Ei in Suppenschalen aufschlagen, verklopfen. Suppe darübergiessen, Käse darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Ergänzen mit: 4 Scheiben Ruchbrot (ca. 120 g), geröstet.
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