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Taboulé (Bulgursalat)
Orient im Trend: Auch ein Bulgursalat ist als Vorspeise erfrischend.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 112 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- wenig
- Bulgur
- 50 g
- Wasser
- 1.5 dl
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- 125 g
- Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
- 100 g
- Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
- 0.25
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 Bund
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 0.5
- Olivenöl
- 2 EL
- Zimt
- 0.25 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- wenig
- Bulgur
- 50 g
- Wasser
- 1.5 dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- 125 g
- Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
- 100 g
- Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
- 0.25
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- 2 Bund
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- 0.5
- Olivenöl
- 2 EL
- Zimt
- 0.25 TL
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
112 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
2 g
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