Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Caramel-Lollipops

Jetzt machen wir die Schleckstängel selber für unsere Kinder.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
142 kcal
vegetarischglutenfrei
Caramel-Lollipops

Zutaten

Erdnussöl
1 EL
Maiskörner für Popcorn
30 g
Salz
0.25 TL
Zucker
200 g
Wasser
1 EL
Butter
20 g
Holzspiesschen

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnussöl
    1 EL
    Maiskörner für Popcorn
    30 g
    Salz
    0.25 TL

    Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Maiskörner beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. aufspringen lassen. Popcorn in eine Schüssel geben, salzen.

  2. Zucker
    200 g
    Wasser
    1 EL
    Butter
    20 g

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von der Platte nehmen, Butter beigeben, darunterrühren.

  3. Holzspiesschen

    Caramel in 8 Portionen auf ein Backpapier giessen. Je ein Spiesschen bis zur Mitte hineinlegen, wenig Popcorn darüberstreuen, trocknen lassen. Restliches Popcorn dazu servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

142 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

-

En Guete

Werbung