Forellen mit Broccolisalat
Gesund und wahnsinnig lecker
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Broccoli |
Salzwasser, siedend | |
250 g | Cherry-Tomaten |
1 | Bio-Zitrone |
3 EL | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Baguette (z. B. Pagnol) |
4 EL | Pinienkerne |
4 | Forellenfilets ohne Haut (je ca. 100 g) |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheibchen schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Tomaten halbieren, von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit dem Öl und Broccoli mischen, würzen.
- Brot in Würfel schneiden, mit den Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. ohne Fett hellbraun rösten, zum Broccolisalat geben.
- Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filschfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf dem Broccolisalat anrichten.
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