Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Spargeln in Hülle und Fülle

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
524 kcal
vegetarisch
Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Zutaten

grüne Spargeln
500 g
Bio-Zitrone
Ricotta
250 g
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
2 Rollen
Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
1 Dose
geriebener Gruyère
120 g
Saucen-Halbrahm
1 dl
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    500 g
    Bio-Zitrone
    Ricotta
    250 g
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, alles mit dem Ricotta mischen, würzen.

  2. Pastateig
    2 Rollen

    Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Masse darauf verteilen, aufrollen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.

  3. Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
    1 Dose
    geriebener Gruyère
    120 g
    Saucen-Halbrahm
    1 dl
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten, 60 g Käse und Saucen-Halbrahm mischen, würzen, über die Cannelloni verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

524 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung