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Spargel-Cannelloni mit Tomaten
Spargeln in Hülle und Fülle
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 524 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- 500 g
- Bio-Zitrone
- 1
- Ricotta
- 250 g
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- 2 Rollen
- Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
- 1 Dose
- geriebener Gruyère
- 120 g
- Saucen-Halbrahm
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- 500 g
- Bio-Zitrone
- 1
- Ricotta
- 250 g
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, alles mit dem Ricotta mischen, würzen.
- Pastateig
- 2 Rollen
Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Masse darauf verteilen, aufrollen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.
- Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
- 1 Dose
- geriebener Gruyère
- 120 g
- Saucen-Halbrahm
- 1 dl
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten, 60 g Käse und Saucen-Halbrahm mischen, würzen, über die Cannelloni verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
524 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
23 g
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