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Rüeblispaghetti
Pasta, die fit macht!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 483 kcal
Zutaten
- Rüebli
- 500 g
- Zwiebeln
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Spaghetti
- 250 g
- Salzwasser, siedend
- Basilikum
- 1 Bund
- geriebener Sbrinz
- 130 g
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- 500 g
- Zwiebeln
- 2
- Knoblauchzehen
- 2
- Olivenöl
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Cherry-Tomaten
- 250 g
- Spaghetti
- 250 g
- Salzwasser, siedend
Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Basilikum
- 1 Bund
- geriebener Sbrinz
- 130 g
- Salz, Pfeffer
Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
483 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
20 g
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