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Rüeblispaghetti

Pasta, die fit macht!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarischlactosefrei
Rüeblispaghetti

Zutaten

Rüebli
500 g
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
2 EL
Salz
1 TL
Cherry-Tomaten
250 g
Spaghetti
250 g
Salzwasser, siedend
 
Basilikum
1 Bund
geriebener Sbrinz
130 g
Salz, Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    500 g
    Zwiebeln
    Knoblauchzehen
    Olivenöl
    2 EL
    Salz
    1 TL

    Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Cherry-Tomaten
    250 g
    Spaghetti
    250 g
    Salzwasser, siedend
     

    Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  3. Basilikum
    1 Bund
    geriebener Sbrinz
    130 g
    Salz, Pfeffer
     

    Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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