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Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein Hit für Gross und Klein! Die Röllchen sind gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, mmh!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
585 kcal
Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Zutaten

Gemüsebouillon
6.5 dl
Trockenreis
200 g
tiefgekühlte Erbsli
500 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mozzarella-Sticks (je. ca. 30 g)
8
Basilikum
1 Bund
Fleischkäse in Tranchen
200 g
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    6.5 dl
    Trockenreis
    200 g
    tiefgekühlte Erbsli
    500 g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.

  2. Mozzarella-Sticks (je. ca. 30 g)
    8
    Basilikum
    1 Bund
    Fleischkäse in Tranchen
    200 g

    Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen.

  3. Bratbutter zum Braten

    Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

585 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

33 g

En Guete