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Quinoa-Bowl
Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 415 kcal
Zutaten
- Quinoa (Tricolore)
- 300 g
- Salzwasser, siedend
- 7.5 dl
- Jungspinat
- 150 g
- milder Senf
- 1 EL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- 1 Bund
- Erbsensprossen
- 35 g
- Kernen-Mix
- 30 g
Und so wird’s gemacht
- Quinoa (Tricolore)
- 300 g
- Salzwasser, siedend
- 7.5 dl
- Jungspinat
- 150 g
Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.
- milder Senf
- 1 EL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Rapsöl
- 3 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Radiesli
- 1 Bund
Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.
- Erbsensprossen
- 35 g
- Kernen-Mix
- 30 g
Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
415 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
15 g
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