Quinoa-Bowl
Gesund in den Frühling! Dieser Quinoa-Salat mit Spinat, Radiesli, Erbsensprossen und Kernen steckt voller Vitamine und Mineralstoffe.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Quinoa (Tricolore) |
7.5 dl | Salzwasser, siedend |
150 g | Jungspinat |
1 EL | milder Senf |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Rapsöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Radiesli |
35 g | Erbsensprossen |
30 g | Kernen-Mix |
Und so wirds gemacht:
- Quinoa im Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. knapp weich köcheln, abtropfen. Spinat daruntermischen.
- Senf, Zitronensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Radiesli in Scheibchen schneiden, zur Sauce geben.
- Quinoa beigeben, mischen. Sprossen und Kernenmix darauf verteilen.
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