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Pasta-Gratin

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
692 kcal
vegetarisch
Pasta-Gratin

Zutaten

Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
350 g
Sbrinz
80 g
roter Chili
1
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 Dose
Vollrahm
2.5 dl
Gemüsebouillon
1.5 dl
Salz
0.75 TL
Rucola
90 g
Olivenöl
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren z. B. Castellane Parmigiane
    350 g

    Teigwaren in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 3 Litern verteilen.

  2. Sbrinz
    80 g
    roter Chili
    1
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    1 Dose
    Vollrahm
    2.5 dl
    Gemüsebouillon
    1.5 dl
    Salz
    0.75 TL

    Die Hälfte des Käses mit dem Sparschäler abschälen, beiseite stellen, Rest fein reiben. Chili entkernen, fein hacken, mit Tomaten, Rahm, Bouillon, Salz und geriebenem Käse unter die Teigwaren mischen.

  3. Rucola
    90 g
    Olivenöl
    1 EL

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach ca. 20 Min. einmal durchrühren. Herausnehmen, Rucola und Käsespäne darauf verteilen. Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

692 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

22 g

En Guete