Kokos-Beeren-Bowl
Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Jocos nature (Karma) |
3 dl | Haferdrink nature (Karma) |
120 g | feine Haferflocken |
3 EL | Kokosblütensirup oder Ahornsirup |
450 g | tiefgekühlte Beerenmischung |
2 EL | Zucker |
2 EL | Power Topping (Karma) |
20 g | Karma Coconut Chips ginger |
Und so wirds gemacht:
- Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.
- Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.
- Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp für Eilige: Die Haferflocken nicht über Nacht, sondern nur ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
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