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Kokos-Beeren-Bowl

Veganes Frühstück mit Kokos Joghurt, Hafergetränk, feinen Haferflocken, Kokosblütensirup, tiefgekühlter Beerenmischung und Coconut Chips.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Quellen lassen
12 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
404 kcal
veganlactosefrei
Kokos-Beeren-Bowl

Zutaten

Jocos nature (Karma)
300 g
Haferdrink nature (Karma)
3 dl
feine Haferflocken
120 g
Kokosblütensirup oder Ahornsirup
3 EL
tiefgekühlte Beerenmischung
450 g
Zucker
2 EL
Power Topping (Karma)
2 EL
Karma Coconut Chips ginger
20 g

Und so wird’s gemacht

  1. Jocos nature (Karma)
    300 g
    Haferdrink nature (Karma)
    3 dl
    feine Haferflocken
    120 g
    Kokosblütensirup oder Ahornsirup
    3 EL

    Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Hafergetränk, Haferflocken und Sirup daruntermischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht quellen lassen.

  2. tiefgekühlte Beerenmischung
    450 g
    Zucker
    2 EL

    Beeren mit dem Zucker in einer Pfanne mischen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Beeren etwas abkühlen.

  3. Power Topping (Karma)
    2 EL
    Karma Coconut Chips ginger
    20 g

    Joghurtmasse gut mischen, in Bowls anrichten. Beeren, Topping und Kokoschips darauf verteilen.

Hinweise

Tipp für Eilige: Die Haferflocken nicht über Nacht, sondern nur ca. 30 Min. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

404 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

8 g

En Guete

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