Nacho-Blech
Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Päckli | Tortilla -Chips nature (ca. 250 g) |
200 g | Gruyère |
250 g | Cherry-Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | roter Chili, nach Belieben |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | saurer Halbrahm |
1 | Gurke |
1 Bund | Koriander |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen.
- Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.
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