Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Nacho-Blech

Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
605 kcal
vegetarischglutenfrei
Nacho-Blech

Zutaten

Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
1 Päckli
Gruyère
200 g
Cherry-Tomaten
250 g
Zwiebel
roter Chili, nach Belieben
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
saurer Halbrahm
200 g
Gurke
Koriander
1 Bund
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
    1 Päckli
    Gruyère
    200 g
    Cherry-Tomaten
    250 g
    Zwiebel
    roter Chili, nach Belieben
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen.

  2. saurer Halbrahm
    200 g

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen.

  3. Gurke
    Koriander
    1 Bund
    Pfeffer
    wenig 

    Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen.

Hinweise

Tipp: Die Nachos schmecken lauwarm am besten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

605 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight