Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Vanilleglace mit Erdbeer-Twist

So cremig und so fruchtig: Probieren Sie diese Vanilleglace mit Erdbeer-Marmorierung.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Gefrieren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
504 kcal
vegetarischglutenfrei
Vanilleglace mit Erdbeer-Twist

Zutaten

Vanillestängel
Halbrahm
5 dl
frische Eier
Zucker
120 g
Erdbeeren
150 g
Puderzucker
1.5 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    Halbrahm
    5 dl
    frische Eier
    Zucker
    120 g

    Vanillestängel längs halbieren, Samen auskratzen, beides mit Rahm, Eiern und Zucker mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen.

  2. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren, dabei 1-mal gut durchrühren.

  3. Erdbeeren
    150 g
    Puderzucker
    1.5 EL

    Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren, auf der Vanilleglace verteilen, mit einer Gabel spiralförmig daruntermischen. Glace zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gefrieren. Aus der Glace Kugeln formen.

Hinweise

Schneller: Vanilleglace in einer Glacemaschine zubereiten: Ausgekühlte Rahm-Vanille-Masse in der Glacemaschine nach Anleitung gefrieren. In eine Form füllen, mit dem Erdbeerpüree mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

504 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung

Beerenglace aus Glacemaschine schöpfen
Expert:innen Meinung

Mit oder ohne Glacemaschine?

Ohne Maschine klappt’s gut – mit wird’s besser. Eine Glacemaschine sorgt durch gleichmässiges Rühren für besonders cremige Resultate. Am besten gelingt dir deine Glace mit unserer Glacemaschine Cremosa (2 l) – der Testsiegerin von Konsumentenmagazin Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Hausgemachte Glace – cremig & köstlich