Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Erdbeersorbet

Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
177 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Erdbeersorbet

Zutaten

Wasser
1.5 dl
Zucker
120 g
Erdbeeren
500 g
Limette
Puderzucker
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    1.5 dl
    Zucker
    120 g

    Wasser mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, auskühlen.

  2. Erdbeeren
    500 g
    Limette
    Puderzucker
    1 EL

    Erdbeeren in Stücke schneiden. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale abreiben, beiseite stellen, ganzen Saft auspressen. Erdbeeren mit dem Limettensaft, dem Puderzucker und dem Zuckersirup im Mixglas pürieren. Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel streichen, beiseite gestellte Limettenschale daruntermischen.

  3. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 4-mal gut mit einem Schwingbesen durchrühren. Sorbet herausnehmen, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts geschmeidig rühren, nochmals ca. 1 Std. gefrieren.

Hinweise

Ergibt ca. 6 dl

Schneller: Sorbet in einer Glacemaschine nach Anleitung zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

177 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung