🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Teigwaren mit rohen Tomaten

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Teigwaren mit rohen Tomaten (Vegi) - eine leichte Sommermahlzeit!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefrei
Teigwaren mit rohen Tomaten

Zutaten

Teigwaren (z. B. Fusilli)
500 g
Salzwasser, siedend
Knoblauchzehe, gepresst
1
Olivenöl
2 EL
Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
400 g
Tomaten (z. B. Ramato), entkernt (siehe Kasten), gewürfelt
800 g
Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian), fein geschnitten
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Fusilli)
    500 g
    Salzwasser, siedend
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Olivenöl
    2 EL
    Zucchini, längs halbiert, in feinen Scheiben
    400 g
    Tomaten (z. B. Ramato), entkernt (siehe Kasten), gewürfelt
    800 g
    Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Thymian), fein geschnitten
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Späne abgeschält
    50 g

    Die Teigwaren al dente kochen, 2 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen. Teigwaren abgiessen, abtropfen. Knoblauch in derselben Pfanne im warmen Öl andämpfen, Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Beiseite gestellte Kochflüssigkeit, heisse Teigwaren, Tomaten und Kräuter beigeben, alles gut mischen. Würzen, anrichten, Käse darauf verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete