Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten (schnell zubereitet) - passen ausgezeichnet auch zu Polenta und Pasta

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
glutenfrei
Gefüllte Tomaten

Zutaten

Magerquark
250 g
geriebener Sbrinz
100 g
geriebener Gruyère
100 g
frische Eier
Muskat
wenig 
Pfeffer aus der Mühle
 
Oreganoblättchen, fein gehackt
1 EL
grosse Tomaten (z.B. Peretti)
12 
Salz
0.5 TL
Bratspeck in Tranchen (24 Stück)
300 g
Oregano für die Garnitur
 

Und so wird’s gemacht

  1. Magerquark
    250 g
    geriebener Sbrinz
    100 g
    geriebener Gruyère
    100 g
    frische Eier
    Muskat
    wenig 
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    1 EL

    Quark und alle Zutaten bis und mit Oregano gut verrühren. Die Füllung bis zur Weiterverwendung zugedeckt kühl stellen.

  2. grosse Tomaten (z.B. Peretti)
    12 
    Salz
    0.5 TL
    Bratspeck in Tranchen (24 Stück)
    300 g
    Oregano für die Garnitur
     

    Von den Tomaten längs einen Deckel (ca. 1/3) abschneiden. Die Tomaten aushöhlen, innen salzen. Den Boden unten gerade schneiden. Je 2 doppelte Specktranchen längs, ca. 2 cm überlappend, aneinander legen. Tomaten darauf setzen, füllen, Deckel aufsetzen. Speck darüber legen, mit einem Zahnstocher fixieren. Die Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, anrichten, garnieren.

Hinweise

Dazu passen: Bratkartoffeln, Polenta, Teigwaren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

41 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1Gesund & Schlank - Low Carb minus 3 kg in 3 Wochen - Bild 1
Koziol Weinglas, Kunststoff, 2 dl - 2 Stück - Bild 1Koziol Weinglas, Kunststoff, 2 dl - 2 Stück - Bild 1
Backblech Baguette, 38.5×24 cm - Bild 1Backblech Baguette, 38.5×24 cm - Bild 1
Gemüselust neu entdeckt, Kochbuch - Bild 1Gemüselust neu entdeckt, Kochbuch - Bild 1
Betty Bossi Chnöpfler-Set - Bild 1Betty Bossi Chnöpfler-Set - Bild 1
Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1Betty Bossi Spätzli-Blitz, Maxi, 1.3 l - Bild 1
Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 5 dl - Bild 1
Koziol Wasserglas, Kunststoff, 2.5 dl - 4 Stück - Bild 1Koziol Wasserglas, Kunststoff, 2.5 dl - 4 Stück - Bild 1

Weitere Rezepte

Tomaten-Tarte-Tatin

Tomaten-Tarte-Tatin

Total
45 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Zucchini aus dem Ofen

Zucchini aus dem Ofen

Total
45 min
Aktiv
20 min
glutenfrei
Leichte Cannelloni

Leichte Cannelloni

Total
1 h
Aktiv
30 min
vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch

Total
50 min
Aktiv
20 min
lactosefreilow carbschlank
Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Total
50 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Tomaten mit Kräuterkruste

Tomaten mit Kräuterkruste

Total
55 min
Aktiv
35 min
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch

Total
55 min
Aktiv
10 min
lactosefreischlank
Basilikum-Soufflé in Tomaten

Basilikum-Soufflé in Tomaten

Total
50 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Total
1 h 25 min
Aktiv
25 min
glutenfrei
Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Total
45 min
Aktiv
15 min
vegetarischschlank
Gefülltes Gemüse vom Grill

Gefülltes Gemüse vom Grill

Total
35 min
Aktiv
20 min
vegetarisch
Tomaten à la provençale mit Roquefort

Tomaten à la provençale mit Roquefort

Total
30 min
Aktiv
10 min
glutenfrei
Risotto mit Ofentomaten

Risotto mit Ofentomaten

Total
1 h 20 min
Aktiv
30 min
vegetarischglutenfreischlank
Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

Total
40 min
vegetarischschlank
Mexikanische Tomaten

Mexikanische Tomaten

Total
30 min
lactosefreiglutenfrei
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Total
1 h 10 min
Aktiv
40 min
veganlactosefrei

Lieblings-Produkte

Betty Bossi Dampfreiniger universal - Set - Bild 1Betty Bossi Dampfreiniger universal - Set - Bild 1
Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1Eiswürfelform, mit Aufbewahrungsbox - Bild 1
Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1Etiketten zu Etikettendrucker, 3x1.4 cm - 3 Rollen - Bild 1
Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1Spiralschneider Kartoffeln - Set - Bild 1
Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1Backform, rund, mit Hebeboden, 10 cm - 12 Stk. - Bild 1
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1
Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1Dressing-Shaker, Glas, 2.5 dl - 2 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1Betty Bossi Frischhaltedose, mit Siebeinsatz - 2er-Set - Bild 1
Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1
Cake-Backpapier Herz - 20 Stk. - Bild 1Cake-Backpapier Herz - 20 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1Betty Bossi Kartoffelsalat-Blitz - Bild 1
Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1Betty Bossi Folien-Schneider, Frischhaltefolie - Bild 1
Aufbewahrungsdosen Lock & Lock – 5er-Set - Bild 1Aufbewahrungsdosen Lock & Lock – 5er-Set - Bild 1
Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1Etikettendrucker, 2.5 cm - Set - Bild 1