Aprikosen im Nussmantel

Aprikosen im Nussmantel

Aprikosen im Nussmantel (schnell zubereitet) - mit Vanille-Glacé ein Hit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 frische Eiweisse, leicht verklopft
150 g Haselnüsse, gehackt, geröstet
50 g Sultaninen, gehackt
0.5 TL Vanillezucker
4 Aprikosen, entsteint, geviertelt

Und so wirds gemacht:

  • Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.
  • Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro Portion:
kcal
304
F
23g
Kh
16g
E
8g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Vanillesauce oder Vanilleglace.
Bewertungen