Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
386 kcal
vegetarischglutenfrei
Baked Potatoes mit Kräutercreme

Zutaten

Potatoes

Baked Potatoes
500 g

Kräutercreme

Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
150 g
Halbrahm
3 EL
Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
4 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Potatoes

    Baked Potatoes
    500 g

    Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.

  2. Kräutercreme

    Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
    150 g
    Halbrahm
    3 EL
    Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
    4 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

386 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

15 g

En Guete

Werbung