Baked Potatoes mit Kräutercreme
Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.
Zutaten
Anzahl Personen
Potatoes |
|
500 g | Baked Potatoes |
Kräutercreme |
|
150 g | Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux) |
3 EL | Halbrahm |
4 EL | Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
- Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen