Geschenkideen für jeden Geschmack

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Baked Potatoes mit Kräutercreme

Die schönste Nebenrolle auf der Grilltafel: Ofenkartoffeln mit Kräutersauce.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Potatoes

500 g Baked Potatoes

Kräutercreme

150 g Ziegen-Frischkäse (z.B. Chavroux)
3 EL Halbrahm
4 EL Kräuter (z.B. italienischer Kräuter-Mix; Basilikum, Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
  • Käse und Rahm mit den Schwingbesen des Handrührgerätes rühren, bis die Masse sehr hell ist, Kräuter darunter mischen, Creme würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
386
F
18g
Kh
42g
E
15g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 15 Min. bei 240 Grad. Herausnehmen,die Kartoffeln in der Folie übers Kreuz einschneiden, mit Ofenhandschuhen leicht zusammendrücken, damit sich die Kartoffeln öffnen. Etwas Kräutercreme hineingeben, Rest dazu servieren.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen