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Zucchetti mit Hartweizen

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Zucchetti mit Hartweizen - der Salsiz machts pikant!

Vor- und zubereiten
45 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
641 kcal
veganlactosefrei
Zucchetti mit Hartweizen

Zutaten

Zucchini, quer in ca. 6cm dicken Scheiben
600 g
Olivenöl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
Ebly®
150 g
Salzwasser, siedend
Salsiz (ca. 200g), in Würfeli
2
Olivenöl
1 TL
orange Peperoni, geschält, entkernt, in Würfeli
1
Kräuteressig
7 EL
Olivenöl
6 EL
Gemüsebouillon
6 EL
Basilikumblätter, fein geschnitten
2 EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, quer in ca. 6cm dicken Scheiben
    600 g

    Zucchetti mit dem Kugelausstecher bis auf einen ca. 5mm breiten Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, für die Füllung beiseite stellen.

  2. Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Zucchetti-Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen, würzen. ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Ebly®
    150 g
    Salzwasser, siedend

    Ebly® nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen, in einer grossen Schüssel auskühlen.

  4. Salsiz (ca. 200g), in Würfeli
    2

    Salsiz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.

  5. Olivenöl
    1 TL
    orange Peperoni, geschält, entkernt, in Würfeli
    1

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zucchini-Inneres ca. 5 Min. andämpfen, zum Ebly® geben.

  6. Kräuteressig
    7 EL
    Olivenöl
    6 EL
    Gemüsebouillon
    6 EL
    Basilikumblätter, fein geschnitten
    2 EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten gut verrühren, mit den Salsizwürfeli zum Ebly® geben, alles gut mischen. Salat würzen, in den Zucchetti-Scheiben anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

641 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

21 g

En Guete