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Kreolische Sauce
Diese pikante Sauce mit Limettensaft zaubert einen Hauch von Karibik auf den Teller und passt ideal zu grilliertem Fisch, Fleisch und Gemüse.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Limettensaft |
4 EL | Wasser |
5 EL | Tomatenpüree |
150 g | Stangensellerie, fein gehackt |
2 | grosse grüne Chilis /Peperoncini, entkernt, fein gehackt |
2 | entsteinte grüne Oliven, fein gehackt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0.75 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Limettensaft,Wasser und Tomatenpüree in einer Schüssel gut verrühren.
- Stangensellerie und alle Zutaten bis und mit Knoblauch darunter mischen, Sauce salzen. Zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
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Zusatzinformationen
- Passt zu: grilliertem Fleisch, Fisch und Gemüse.
- Lässt sich vorbereiten: Sauce ohne Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Tage im Voraus zubereiten. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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