Grillierte Riesencrevetten
Eine herrlich erfrischende Kombination - Limetten, Pfefferminz und Crevetten
Und so wirds gemacht:
- Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Peperoncino gut verrühren. Die Marinade halbieren, unter die eine Hälfte den Zucker rühren, als Sauce zugedeckt beiseite stellen.
- Crevetten mit der restlichen Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Crevetten aus der Marinade nehmen, trockentupfen, salzen.
Zusatzinformationen
- Grillieren: Grillpfanne heiss werden lassen, mit Bratcrème bestreichen. Crevetten beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
- Holzkohlegrill: beidseitig je ca. 2 Min. über mittelstarker Glut braten.
- Servieren: Crevetten mit wenig Sauce auf Tellern anrichten, mit Limettenschnitzen garnieren.
- Dazu passt: Baguette.