Frankreich-Wraps
Frankreich-Wraps - Füllung ideal auch für Apero-Dips!
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Mayonnaise |
0.5 EL | Estragon, fein geschnitten |
1 EL | Majoran, fein gehackt |
30 g | entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 Dose | Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft |
1 | gelbe Peperoni, in Würfeli |
160 g | Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g) |
4 | grosse Tortillas (siehe Tipps) |
Und so wirds gemacht:
- Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
Zusatzinformationen
- Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen