Werbung
Frankreich-Wraps
Frankreich-Wraps - Füllung ideal auch für Apero-Dips!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 341 kcal
Zutaten
- Mayonnaise
- 4 EL
- Estragon, fein geschnitten
- 0.5 EL
- Majoran, fein gehackt
- 1 EL
- entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
- 30 g
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
- 1 Dose
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- 1
- Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
- 160 g
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- 4
Und so wird’s gemacht
- Mayonnaise
- 4 EL
- Estragon, fein geschnitten
- 0.5 EL
- Majoran, fein gehackt
- 1 EL
- entsteinte schwarze Oliven, in feinen Streifen
- 30 g
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Thon (ca. 200g), abgetropft, zerrupft
- 1 Dose
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- 1
- Rucola, grobe Stiele entfernt (ergibt ca. 60g)
- 160 g
Mayonnaise und alle Zutaten bis und mit Bouillon in einer Schüssel gut verrühren. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
- grosse Tortillas (siehe Tipps)
- 4
Hinweise
Tipp: • Füllungen in Tacoschalen oder auf gerösteten Brotscheiben servieren. • Restliche Tortillas in feine Streifen schneiden, knusprig braten und unter Blattsalat mischen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
341 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
12 g
Werbung