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Fischstäbchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fischstäbchen so mögen sie nicht nur Kids gern.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück
66 kcal
lactosefrei
Fischstäbchen

Zutaten

tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
400 g
Paprika
0.5 EL
Chilipulver
0.25 TL
Salz
0.67 TL
Ei
1
Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
100 g
Zitronensaft
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Seehechtfilets, quer in ca. 2 cm breite Streifen
    400 g
    Paprika
    0.5 EL
    Chilipulver
    0.25 TL
    Salz
    0.67 TL
    Ei
    1
    Cornflakes, mit dem Wallholz zerdrückt
    100 g

    Fisch würzen. Ei in einem tiefen Teller verklopfen, Cornflakes in einen flachen Teller geben. Fisch im Ei, dann in den Cornflakes wenden, Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte

pro Stück

Energie

66 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

7 g

En Guete