![Gefüllte Cervelats](/static/rezepte/x/bb_bbzf070615_0014a_x.jpg)
Gefüllte Cervelats
Diese Cervelats habens in sich: eine schmelzige Füllung aus Käse und Peperoni.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Cervelats |
60 g | geriebener Gruyère |
80 g | rote Peperoni, geschält, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Mit dem Apfelkern-Ausstecher längs in der Mitte des Cervelats ein Loch ausstechen. Vom ausgestochenen Wurststängel je 2 ca. 2 cm lange Stücke abschneiden.
- Käse mit Peperoniwürfeli mischen. Das Loch am einen Ende des Cervelats mit einem Wurststück verschliessen. Den Cervelat vom anderen Ende her bis auf ca. 2 cm mit der Käsemasse füllen, mit einem Wurststück verschliessen. Cervelats mehrmals schräg ca. 2 mm tief einschneiden.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Grillieren: ca. 10 Min. über mittelstarker Glut, Cervelats regelmässig wenden.
Bewertungen