Schoko-Pfirsich

Schoko-Pfirsich

Eine heisse Überraschung: grillierte Pfirsiche mit Schokoladekern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pfirsiche, längs halbiert, entsteint
4 Schokoladekugeln (z. B. Lindor)
2 EL Mandelstifte
4 Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm)

Und so wirds gemacht:

  • Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken.
  • Mit den restlichen Hälften verschliessen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.
Nährwert pro Stück:
kcal
119
F
7g
Kh
12g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Grillieren: Pfirsiche ca. 5 Min. in die schwache Glut legen, wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren.
Bewertungen