Schoko-Pfirsich
Eine heisse Überraschung: grillierte Pfirsiche mit Schokoladekern.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pfirsiche, längs halbiert, entsteint |
4 | Schokoladekugeln (z. B. Lindor) |
2 EL | Mandelstifte |
4 | Stück Alufolie (je ca. 25 x 25cm) |
Und so wirds gemacht:
- Je eine Schokoladekugel in vier Pfirsichhälften legen, Mandelstifte ringsum in die Schnittflächen stecken.
- Mit den restlichen Hälften verschliessen, Pfirsiche satt in Alufolie einpacken.
Zusatzinformationen
- Grillieren: Pfirsiche ca. 5 Min. in die schwache Glut legen, wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen