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Pastasalat mit Brätkügeli
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 645 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
- Brätkügeli
- 450 g
- Essig
- 4 EL
- Olivenöl
- 6 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- Zucker
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Salz, nach Bedarf
- rote Peperoni
- 1
- Gurke
- 1
- Petersilie
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- 200 g
- Salzwasser, siedend
- Brätkügeli
- 450 g
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.
- Essig
- 4 EL
- Olivenöl
- 6 EL
- Knoblauchzehe
- 1
- Zucker
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Salz, nach Bedarf
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.
- rote Peperoni
- 1
- Gurke
- 1
- Petersilie
- 1 Bund
Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
645 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
20 g
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