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Hartweizensalat

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Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
453 kcal
veganlactosefrei
Hartweizensalat

Zutaten

Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
300 g
Salzwasser, siedend
Aceto balsamico bianco
4 EL
Olivenöl
6 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
150 g
Kopfsalat-Blätter
8

Und so wird’s gemacht

  1. Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
    300 g
    Salzwasser, siedend

    Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.

  2. Aceto balsamico bianco
    4 EL
    Olivenöl
    6 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  3. Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
    150 g

    Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.

  4. Kopfsalat-Blätter
    8

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

453 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

9 g

En Guete