Hartweizensalat
Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan) |
Salzwasser, siedend | |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
6 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
150 g | Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi) |
8 | Kopfsalat-Blätter |
Und so wirds gemacht:
- Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Je 2 Salatblätter in Tassen oder Schalen geben, Salat einfüllen.
Bewertungen