Hartweizensalat

Hartweizensalat

Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
300 g Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
Salzwasser, siedend
4 EL Aceto balsamico bianco
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
150 g Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
8 Kopfsalat-Blätter

Und so wirds gemacht:

  • Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
453
F
19g
Kh
58g
E
9g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Je 2 Salatblätter in Tassen oder Schalen geben, Salat einfüllen.
Bewertungen