Grillfisch aus der Folie
Saiblingfilets mit leckerer Füllung aus gerösteten Mandeln, Basilikum und Zitrone vom Grill
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
- Folienstücke mit Öl bestreichen. Fischfilets beidseitig salzen, je ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Folien legen, Füllung darauf verteilen. Mit je einem zweiten Fischfilet mit der Hautseite nach oben bedecken. Längs-Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Querenden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen.
Zusatzinformationen
- Lagerfeuer oder Holzkohlegrill: Fisch direkt in der mittelstarken Glut beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
- Gas- oder Elektrogrill: Fisch zugedeckt beidseitig je ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
- Lässt sich vorbereiten: Grillfisch 1/2 Tag im Voraus zubereiten und in Alufolie verpacken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen