🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Melone mit Muscat-Creme

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein königliches Dessert: Melone mit einer Krone aus Muscat-Creme, Cantuccini und Mascarpone.

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
399 kcal
vegetarisch
Melone mit Muscat-Creme

Zutaten

Mascarpone
200 g
Puderzucker
2 EL
süsser Weisswein (z. B. Muscat)
1 dl
kleine Melonen (z. B. Cavaillon; je ca. 700 g), halbiert, entkernt
2
Cantuccini (Mandelgebäck), grob zerbröckelt
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Mascarpone
    200 g
    Puderzucker
    2 EL
    süsser Weisswein (z. B. Muscat)
    1 dl

    Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. kleine Melonen (z. B. Cavaillon; je ca. 700 g), halbiert, entkernt
    2
    Cantuccini (Mandelgebäck), grob zerbröckelt
    50 g

    Erst vor dem Servieren Muscat-Creme in die Melonenhälften verteilen, Cantuccini darüberstreuen.

Hinweise

Dazu passt:, ,Ein Glas gekühlter Muscat.

Lässt sich vorbereiten:, ,Entkernte Melone und Creme 0.5 Tag im Voraus fertig zubereiten. Separat zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

399 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

7 g

En Guete