![Melone mit Muscat-Creme](/static/rezepte/x/bb_bbzf090615_0023a_x.jpg)
Melone mit Muscat-Creme
Ein königliches Dessert: Melone mit einer Krone aus Muscat-Creme, Cantuccini und Mascarpone.
Zutaten
Anzahl Personen
Muscat-Creme |
|
200 g | Mascarpone |
2 EL | Puderzucker |
1 dl | süsser Weisswein (z. B. Muscat) |
Servieren |
|
2 | kleine Melonen (z. B. Cavaillon; je ca. 700 g), halbiert, entkernt |
50 g | Cantuccini (Mandelgebäck), grob zerbröckelt |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
- Erst vor dem Servieren Muscat-Creme in die Melonenhälften verteilen, Cantuccini darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Ein Glas gekühlter Muscat.
- Lässt sich vorbereiten: Entkernte Melone und Creme 0.5 Tag im Voraus fertig zubereiten. Separat zugedeckt kühl stellen.
Bewertungen