Eistee
Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.
Zutaten
Anzahl Personen
5 Zweiglein | Pfefferminze |
1 TL | Ingwer, fein gerieben |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
2 EL | Rohzucker |
1 l | Wasser, siedend |
5 dl | Orangen-Passionsfrucht-Nektar |
Und so wirds gemacht:
- Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Eistee einen Tag im Voraus zubereiten. Im Kühlschrank aufbewahren.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen