Kalte Papayasuppe
Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat
Zutaten
Anzahl Personen
3 | reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst |
2 dl | Wasser |
1.5 dl | fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape) |
0.75 TL | Salz |
wenig | weisser Pfeffer |
2 EL | saurer Halbrahm |
80 g | Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt |
2 Scheiben | Toastbrot, in Würfeli, geröstet |
4 Zweiglein | Pfefferminze |
Und so wirds gemacht:
- Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Gewusst wie: Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.
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