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Kalte Papayasuppe

Kalte Papayasuppe

Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 4 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
2 dl Wasser
1.5 dl fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
0.75 TL Salz
wenig weisser Pfeffer
2 EL saurer Halbrahm
80 g Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
2 Scheiben Toastbrot, in Würfeli, geröstet
4 Zweiglein Pfefferminze

Und so wirds gemacht:

  • Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
  • Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
175
F
9g
Kh
12g
E
5g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • Gewusst wie: Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.
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