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Kalte Papayasuppe

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Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
175 kcal
vegetarisch
Kalte Papayasuppe

Zutaten

reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
3
Wasser
2 dl
fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
1.5 dl
Salz
0.75 TL
weisser Pfeffer
wenig
saurer Halbrahm
2 EL
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
80 g
Toastbrot, in Würfeli, geröstet
2 Scheiben
Pfefferminze
4 Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
    3
    Wasser
    2 dl
    fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
    1.5 dl
    Salz
    0.75 TL
    weisser Pfeffer
    wenig

    Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  2. saurer Halbrahm
    2 EL
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
    80 g
    Toastbrot, in Würfeli, geröstet
    2 Scheiben
    Pfefferminze
    4 Zweiglein

    Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst wie:, ,Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

175 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

5 g

En Guete