Werbung
Zwiebel-Chutney
Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 74 kcal
Zutaten
- Öl
- 1 EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- 2
- milder Curry
- 0.5 EL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Aprikosenkonfitüre
- 2 EL
- Wasser
- 1 dl
- Weissweinessig
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
Und so wird’s gemacht
- Öl
- 1 EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- 2
- milder Curry
- 0.5 EL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Aprikosenkonfitüre
- 2 EL
- Wasser
- 1 dl
- Weissweinessig
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.
Hinweise
Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
74 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
1 g
Werbung