Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Mixed Pickles

Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro 100 g
49 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Mixed Pickles

Zutaten

rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
Rüebli, in Würfeln
gelbe Zucchini, in Würfeln
kleine Zwiebeln, geachtelt
Salzwasser, siedend
 
grüne Chilis, entkernt, gehackt
schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
1 TL
Weissweinessig
4 dl
Wasser
1 dl
Salz
2 TL

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
    Rüebli, in Würfeln
    gelbe Zucchini, in Würfeln
    kleine Zwiebeln, geachtelt
    Salzwasser, siedend
     
    grüne Chilis, entkernt, gehackt
    schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
    1 TL

    Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.

  2. Weissweinessig
    4 dl
    Wasser
    1 dl
    Salz
    2 TL

    Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.

Hinweise

Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.

Hinweis: Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

49 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung