Geschenkideen für jeden Geschmack

Mixed Pickles

Mixed Pickles

Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis)
2 Rüebli, in Würfeln
1 gelbe Zucchini, in Würfeln
3 kleine Zwiebeln, geachtelt
Salzwasser, siedend
3 grüne Chilis, entkernt, gehackt
1 TL schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
4 dl Weissweinessig
1 dl Wasser
2 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.
  • Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.
Nährwert pro 100 g (abgetropft):
kcal
49
Kh
7g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl
  • Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.
  • Hinweis: Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen