Mixed Pickles
Mixed Pickles - munden besonders gut zu Rindsgrilladen!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | rote Peperoni, in Stücken (siehe Hinweis) |
2 | Rüebli, in Würfeln |
1 | gelbe Zucchini, in Würfeln |
3 | kleine Zwiebeln, geachtelt |
Salzwasser, siedend | |
3 | grüne Chilis, entkernt, gehackt |
1 TL | schwarze Pfefferkörner, zerdrückt |
4 dl | Weissweinessig |
1 dl | Wasser |
2 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen. Gemüse in eine Schüssel geben, Chili und Pfeffer daruntermischen. Gemüse bis ca. 2 cm unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen.
- Essig und Wasser aufkochen, salzen, siedend heiss bis knapp unter den Rand über das Gemüse giessen. Gläser sofort verschliessen, auf isolierender Unterlage auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 2 Einmachgläser von je ca. 6 dl
- Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnete Gläser im Kühlschrank aufbewahren, Mixed Pickles rasch konsumieren.
- Hinweis: Die rezeptierte Gemüsemenge beträgt ca. 700 g. Sie kann beliebig aus anderen Gemüsesorten, z. B. Blumenkohl, Broccoli, Sellerie, Patisson oder Kürbis, zusammengestellt werden.
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